Nas minhas andanças por São Paulo, outro endereço sempre visitado é a Casa Santa Luzia, na Al. Lorena. Olho todas as preteleiras procurando por novidades que não temos aqui no interior. Vi e trouxe esta mistura para tempurá. Super fácil para fazer, é só seguir as instruções da embalagem, em ingles e sem tradução também. Aproveitei os tucunarés que o Cairo, nosso amigo, pescou e trouxe para cá para provar e aprovar.
Misturando 1 1/4 de xícara da mistura com 1 xícara de água gelada e 2 pedrinhas de gelo, fica perfeito, temperei os peixinhos com sal, alho e pimenta do reino, envolvi cada um e fritei na panela wok em óleo de canola. Deu para fritar 20 peixinhos. Com o restante da massa (guardei fechado na geladeira), fiz tempura de couveflor hoje no almoço.
Os pequenos tucunarés.
BOLO DE AMÊNDOA DO CONVENTO DE SÃO JOÃO DE ELVAS
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Quem me segue, sabe que ando sem apetites de blog, sem apetites de
produções fotográficas, resumindo, se não fosse pelos filhos, colocava o
blog no ca...
A D O R O couve flor! Eu quero!!!
ResponderExcluirBeijinhos,
Peixinho frito e couve flor, tem como não salivar?
ResponderExcluirImpossivel né?!
Beijinhos e ótima semana!
Que sorte a sua ter esses peixinhos que parecem bem frescos.
ResponderExcluirEu adoro peixe frito.
Beijo e boa semana!
Cá estou eu, vim conhecer a tua cozinha...
ResponderExcluirQue peixinhos tão bonitos!
Beijinho.
Menina, o sumiço é por falta de tempo mesmo. A foto da caixa ficou parecendo aquelas de anúncios de revista. Deve ser um sonho poder comer peixe assim fresquinho da hora...
ResponderExcluirOi Marcia!! Eu AMO tempurá, de verdura então...hummm...! Beijinhos
ResponderExcluirAcabei agora mesmo de almoçar, mas conseguiste fazer-me crescer água na boca.
ResponderExcluirAinda bem que gostas de Sintra, é uma terra mágica. Um beijo
Que privilégio hein!!! Tucunaré !!!
ResponderExcluirque legal essa pré mistura, não conhecia. Também quando vou a Sampa aproveito ao máximo pra ver as novidades nas prateleiras...
Beijos!!!