Junto com as lindas pimentas vermelhas vieram
ervas tais como curry em folhas, 5 temperos chineses, fines herbes
Flor de sal temperado, pimenta vermelha com 10+ de
picância!!!
Sabonetes aí do outro lado
com cheiro de chocolates vários.
E o livro Casa da Chris. Meia hora de livro vale por meia hora de massagem relaxante no cérebro. E ainda é o mais completo manual para organizar uma lista de desejos para qualquer dona de casa. Divertido, leve, repousante.
Quase lá...
Faltam apenas dois dias para o lançamento de "Assim te conquistei - como 30 casais encontraram o amor de suas vidas"... Dia 27, quinta-feira, quase lá!
Oi Marcia! Eu aqui quase desmaiando de ansiedade com o lançamento (amanhã - socorro!) e encontro este post lindo no seu blog. Obrigada pela delícia de Páscoa. Estava tudo ótimo nas terras da Rifaina. Um beijo para todos por aí!
ResponderExcluirChris
Que presentes fantásticos!
ResponderExcluirE os raviolis estão com um aspecto delicioso.
Bjs
Que maravilha de massa e que lindos presentes.
ResponderExcluirBjcas.
Também sou fã da Cris, todos os dias passo pelo Casa da Cris.
ResponderExcluirGanhar presentes é sempre bom, parece que a Páscoa foi bem animada.
Bjs!
Que luxo!!! de todos o meu sonho de consumo é a flor de sal...
ResponderExcluirE que graça o sous-chefe!!!!
Beijos!!!
Olá:)
ResponderExcluirA Flor de Sal também cá temos e com temperos e tudo, uma maravilha e as especiarias chinesas :)
maravilha eu ia por ai :)
Bjocas e estão os dois lindos na foto:)
pea q vi mto tarde se nao iria a festa...ai q droga...parace q sua pascoa foi dleiciosa!! bjs
ResponderExcluirpea q vi mto tarde se nao iria a festa...ai q droga...parace q sua pascoa foi dleiciosa!! bjs
ResponderExcluirfofos!
ResponderExcluirNossssssssssa! Eu é quem tenho de agradecer a visita... por ela, conheci esta maravilha que é seu blog! Receitas e postagens muito legais...
ResponderExcluirJá a add como blog de amigos, para assim poder voltar mais vezes com certeza!
Bjs, Anita.
Márcia, sobre a temperatura do forno para assar os biscoitos de quejo faço o seguinte: pré-aqueço em temperatura média e asso nesta temperatura (assim eles crescem e não ficam duros), quando vejo que já assaram (estão firmes) aumento para dourar e pronto. É meio no olhometro, na intuição.
ResponderExcluirBjs!
Que delícia de páscoa?! Que fofo seu ajudante!
ResponderExcluirE a receita?
ResponderExcluirBom ganhar presentes, né?! Nossa e que linda está essa sua massinha, fiquei com vontade!
ResponderExcluirAh! Teu blog azulzinho ficou lindo viu!
Beijos
Queridas amigas, obrigada pelo carinho, pelas visitas. Estou sem, tempo, mas volto.
ResponderExcluirAgdá, a receita está na postagem Meia luas rechedas com abóbora e ragu, julho de 2007. As diferenças estão anotadas já.
Beijos
Obrigado pela visita. Fique de olho que a receita da quiche sai por estes dias. Vou colocar seu link no meu site.
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