"Certas dietas são simples. É só cortar açucar, frituras, massas, molhos, bebidas alcoólicas, pães, biscoitos e os pulsos."

Pesquise aqui culinaria e fotografia na web

quarta-feira, 26 de março de 2008

Pascoa, presentes e raviolis

Chegaram Zed e Chris trazendo presentes.
Junto com as lindas pimentas vermelhas vieram
ervas tais como curry em folhas, 5 temperos chineses, fines herbes
Flor de sal temperado, pimenta vermelha com 10+ de
picância!!!



Sabonetes aí do outro lado
com cheiro de chocolates vários.








E o livro Casa da Chris. Meia hora de livro vale por meia hora de massagem relaxante no cérebro. E ainda é o mais completo manual para organizar uma lista de desejos para qualquer dona de casa. Divertido, leve, repousante.
E , por falar nisto, amanhã tem mais:
Quase lá...
Faltam apenas dois dias para o lançamento de "Assim te conquistei - como 30 casais encontraram o amor de suas vidas"... Dia 27, quinta-feira, quase lá!
Bem... o coelho passou, deixou uns chocolates para o Samy, que foi logo para a cozinha ajudar com os raviolis com recheio de abóbora que ficaram deliciosos!

16 comentários:

  1. Oi Marcia! Eu aqui quase desmaiando de ansiedade com o lançamento (amanhã - socorro!) e encontro este post lindo no seu blog. Obrigada pela delícia de Páscoa. Estava tudo ótimo nas terras da Rifaina. Um beijo para todos por aí!

    Chris

    ResponderExcluir
  2. Que presentes fantásticos!

    E os raviolis estão com um aspecto delicioso.

    Bjs

    ResponderExcluir
  3. Que maravilha de massa e que lindos presentes.
    Bjcas.

    ResponderExcluir
  4. Também sou fã da Cris, todos os dias passo pelo Casa da Cris.
    Ganhar presentes é sempre bom, parece que a Páscoa foi bem animada.
    Bjs!

    ResponderExcluir
  5. Que luxo!!! de todos o meu sonho de consumo é a flor de sal...

    E que graça o sous-chefe!!!!

    Beijos!!!

    ResponderExcluir
  6. Olá:)
    A Flor de Sal também cá temos e com temperos e tudo, uma maravilha e as especiarias chinesas :)
    maravilha eu ia por ai :)

    Bjocas e estão os dois lindos na foto:)

    ResponderExcluir
  7. pea q vi mto tarde se nao iria a festa...ai q droga...parace q sua pascoa foi dleiciosa!! bjs

    ResponderExcluir
  8. pea q vi mto tarde se nao iria a festa...ai q droga...parace q sua pascoa foi dleiciosa!! bjs

    ResponderExcluir
  9. Nossssssssssa! Eu é quem tenho de agradecer a visita... por ela, conheci esta maravilha que é seu blog! Receitas e postagens muito legais...
    Já a add como blog de amigos, para assim poder voltar mais vezes com certeza!

    Bjs, Anita.

    ResponderExcluir
  10. Márcia, sobre a temperatura do forno para assar os biscoitos de quejo faço o seguinte: pré-aqueço em temperatura média e asso nesta temperatura (assim eles crescem e não ficam duros), quando vejo que já assaram (estão firmes) aumento para dourar e pronto. É meio no olhometro, na intuição.
    Bjs!

    ResponderExcluir
  11. Que delícia de páscoa?! Que fofo seu ajudante!

    ResponderExcluir
  12. Bom ganhar presentes, né?! Nossa e que linda está essa sua massinha, fiquei com vontade!
    Ah! Teu blog azulzinho ficou lindo viu!
    Beijos

    ResponderExcluir
  13. Queridas amigas, obrigada pelo carinho, pelas visitas. Estou sem, tempo, mas volto.
    Agdá, a receita está na postagem Meia luas rechedas com abóbora e ragu, julho de 2007. As diferenças estão anotadas já.
    Beijos

    ResponderExcluir
  14. Obrigado pela visita. Fique de olho que a receita da quiche sai por estes dias. Vou colocar seu link no meu site.

    ResponderExcluir

Obrigada por comentar aqui, sua opinião é importante