"Certas dietas são simples. É só cortar açucar, frituras, massas, molhos, bebidas alcoólicas, pães, biscoitos e os pulsos."

Pesquise aqui culinaria e fotografia na web

terça-feira, 30 de março de 2010

TORTA DE CAMARÃO COM QUEIJO CREMOSO

Esta "torta" é muuuito facil de se fazer e fica deliciosa.

Primeiro cozinhe as batatas com sal, um dente de alho e um raminho de alecrim e amasse (quantidade por sua conta) forrando o refratario.



 Refogue o camarão com os temperos que preferir, usei alho, salsinha pimenta do reino e sal.




 Cubra com requeijão cremoso, usei Catupiry, nem tão cremoso, mas mais gostoso, eu acho. Polvilhe com parmesão ralado.
 Leve ao forno já quente, por 10 minutos para gratinar. Se puder, use a funçaõ grill do forno, fica mais moreninha.


Logo em seguida, coma com uma taça de vinho branco geladinho.

Bon appetit.

5 comentários:

  1. Oba!!!!!!! Esta parece boa, das minhas....Vou experimentar e dou retorno!
    Bj

    ResponderExcluir
  2. Que maravilha de torta!!!!!!!!Essa imagem não engana não, é um desbunde!!!!!
    Querida,
    Que vc tenha uma ótima Páscoa juntamente com seus familiares com muita paz!!!!!!
    Beijos!!!!!!!!!

    ResponderExcluir
  3. Olá Márcia!!!
    A tua receitinha está maravilhosa...um beijinho muito grande.

    ResponderExcluir
  4. Adorei a idéia da torta.
    Parabéns!!!
    Beijos
    Patty Martins

    ResponderExcluir
  5. Batata, camarão e queijo? Não digas mais nada... até deu água na boca :)

    ResponderExcluir

Obrigada por comentar aqui, sua opinião é importante