Esta "torta" é muuuito facil de se fazer e fica deliciosa.
Primeiro cozinhe as batatas com sal, um dente de alho e um raminho de alecrim e amasse (quantidade por sua conta) forrando o refratario.
Refogue o camarão com os temperos que preferir, usei alho, salsinha pimenta do reino e sal.
Cubra com requeijão cremoso, usei Catupiry, nem tão cremoso, mas mais gostoso, eu acho. Polvilhe com parmesão ralado.
Leve ao forno já quente, por 10 minutos para gratinar. Se puder, use a funçaõ grill do forno, fica mais moreninha.
Logo em seguida, coma com uma taça de vinho branco geladinho.
Bon appetit.
CAVALA ESCALADA NO FORNO
-
Quem me segue ou conhece, sabe que eu sou uma eterna apaixonada por
cavalas, sardas e chicharro, quando era criança era o peixe dos pobres
(peixe pa...
Oba!!!!!!! Esta parece boa, das minhas....Vou experimentar e dou retorno!
ResponderExcluirBj
Que maravilha de torta!!!!!!!!Essa imagem não engana não, é um desbunde!!!!!
ResponderExcluirQuerida,
Que vc tenha uma ótima Páscoa juntamente com seus familiares com muita paz!!!!!!
Beijos!!!!!!!!!
Olá Márcia!!!
ResponderExcluirA tua receitinha está maravilhosa...um beijinho muito grande.
Adorei a idéia da torta.
ResponderExcluirParabéns!!!
Beijos
Patty Martins
Batata, camarão e queijo? Não digas mais nada... até deu água na boca :)
ResponderExcluir