Esta "torta" é muuuito facil de se fazer e fica deliciosa.
Primeiro cozinhe as batatas com sal, um dente de alho e um raminho de alecrim e amasse (quantidade por sua conta) forrando o refratario.
Refogue o camarão com os temperos que preferir, usei alho, salsinha pimenta do reino e sal.
Cubra com requeijão cremoso, usei Catupiry, nem tão cremoso, mas mais gostoso, eu acho. Polvilhe com parmesão ralado.
Leve ao forno já quente, por 10 minutos para gratinar. Se puder, use a funçaõ grill do forno, fica mais moreninha.
Logo em seguida, coma com uma taça de vinho branco geladinho.
Bon appetit.
giorno diciassette – itália – umbria – bramasole em duas doses, além das
belíssimas anghiari e sansepolcro, com o seu museu de ervas.
-
25/06/2023 Giorno diciassette – Itália – Umbria – Bramasole em duas doses,
além das belíssimas Anghiari e Sansepolcro, com o seu Museu de Ervas.
Incrível...
Oba!!!!!!! Esta parece boa, das minhas....Vou experimentar e dou retorno!
ResponderExcluirBj
Que maravilha de torta!!!!!!!!Essa imagem não engana não, é um desbunde!!!!!
ResponderExcluirQuerida,
Que vc tenha uma ótima Páscoa juntamente com seus familiares com muita paz!!!!!!
Beijos!!!!!!!!!
Olá Márcia!!!
ResponderExcluirA tua receitinha está maravilhosa...um beijinho muito grande.
Adorei a idéia da torta.
ResponderExcluirParabéns!!!
Beijos
Patty Martins
Batata, camarão e queijo? Não digas mais nada... até deu água na boca :)
ResponderExcluir