"Certas dietas são simples. É só cortar açucar, frituras, massas, molhos, bebidas alcoólicas, pães, biscoitos e os pulsos."

Pesquise aqui culinaria e fotografia na web

sexta-feira, 10 de setembro de 2010

SALMÃO GRELHADO

Malas prontas, viajamos amanhã. Primeira etapa, Paris, depois Toulouse, Andorra, então 10 dias entre Florença e Milão e 2 dias em Amsterdã. Voltamos dia 7 de outubro.
Terminando o que tem no freezer e na geladeira, sem compras nestas 2 últimas semanas a não ser frutas e folhas, pouca coisa, ontem jantamos salmão grelhado regado com manteiga, alho, cebolinha e salsinha. O salmão ficou descongelando por 1 hora regado com limão e pimenta do reino.
Acompanhamos com batata cozida e ervilhas, passadas em azeite.

5 comentários:

  1. Adoro salmão grelhado mas adoro muito mais as tripas.Gostei muito do seu blog.Beijos.

    ResponderExcluir
  2. Aproveita bem cada dia desta viagem. Fico aqui com água na boca olhando esse salmão.

    ResponderExcluir
  3. Que roteiro de viagem, hein?

    Aproveite bastante!

    O salmão foi uma ótima despedida antes da partida!

    Depois nos conte da viagem!

    Beijinhos.

    ResponderExcluir
  4. Tenho um blog de receitas em Ingles e gostaria de saber se você pode me ajudar
    fazendo parceria de link comigo,desde já muito obrigado,e parabéns pelo trabalho que você faz com
    seu blog,aguardo contato

    http://recipeblogchef.blogspot.com/

    Recipes

    Tenho outros blogs que talvez possam interessar a você também para parceria,dê uma olhada:

    Vida de bombeiro
    http://www.heroisdavida.blogspot.com/

    Fluzão
    http://fluzaoeterno.blogspot.com/

    Curiosidades
    http://centraldascuriosidade.blogspot.com/

    Mensagens
    http://centraldoamorvirtual.blogspot.com/

    Um grande abraço e fico aguardo e torcendo para que você aceite a parceria.

    Caso tenha interesse entre em contato pelo blog http://recipeblogchef.blogspot.com/ ou pelo email
    lmturl@gmail.com

    ResponderExcluir

Obrigada por comentar aqui, sua opinião é importante