Malas prontas, viajamos amanhã. Primeira etapa, Paris, depois Toulouse, Andorra, então 10 dias entre Florença e Milão e 2 dias em Amsterdã. Voltamos dia 7 de outubro.
Terminando o que tem no freezer e na geladeira, sem compras nestas 2 últimas semanas a não ser frutas e folhas, pouca coisa, ontem jantamos salmão grelhado regado com manteiga, alho, cebolinha e salsinha. O salmão ficou descongelando por 1 hora regado com limão e pimenta do reino.
Acompanhamos com batata cozida e ervilhas, passadas em azeite.
giorno diciassette – itália – umbria – bramasole em duas doses, além das
belíssimas anghiari e sansepolcro, com o seu museu de ervas.
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25/06/2023 Giorno diciassette – Itália – Umbria – Bramasole em duas doses,
além das belíssimas Anghiari e Sansepolcro, com o seu Museu de Ervas.
Incrível...
Adoro salmão grelhado mas adoro muito mais as tripas.Gostei muito do seu blog.Beijos.
ResponderExcluirAproveita bem cada dia desta viagem. Fico aqui com água na boca olhando esse salmão.
ResponderExcluirQue roteiro de viagem, hein?
ResponderExcluirAproveite bastante!
O salmão foi uma ótima despedida antes da partida!
Depois nos conte da viagem!
Beijinhos.