A cidade, muito bonita, vive de porto, pesca, turismo e cassinos, claro.
Na primeira noite, fomos ao famoso El Nautico.
Bastante tradicional, tem decoração acolhedora e caliente, o que funciona bem num lugar onde tudo funciona a portas fechadas para não congelar.
O cardápio foi:
Mexilhões a provençal começando.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg1WLUAGd9bMxFUJyG6vbahGlI5LpPPJZhb5NJhyphenhyphenuC8ZAfXBajLK4X80sftIjv_Arhb48Lv8dvr1_YdvLvi7OeRmZU986_XosHT_NfDsndP57hFtCr6CVbd8QdFSIdAf4Dt01vZRhsj0ts/s320/P.-MADRYN-NAUTICO-LINGUADO-.gif)
Para mim ravioli a moda do chef. . .
vem com um ovo no meio!
Abadejo com molho de limão e ervas para L.
A adega que serve a casa é esta
Del fin del mundo. Vinho da Patagonia que nunca
haviamos experimentado. E uma grande pena que
não chegue nas prateleiras de nossas distribuidoras.
O Chardonay estava divino.
Carlos, o garçon mais simpático da temporada.
Na outra noite fomos a Los Colonos.
Construido como um barco de madeira, ele chama a atenção.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiLJpdri2kCkoCAaz1aZfT_9ebB-K19r-mk8i2o8HEcGiC2nuf5RV_IZu1XxzzVelx4NnSnHmGPUNL2KBXlDtwLAiuDcaM8dm3wEWPhle4_-kZ2GFGkMKVViG1nyqZKxe_vhZkECGcW0q4/s320/P.-MADRYN-LOS-COLONOS-ABADE.gif)
Badejo com molho mostarda, acompanhados de bolinhos de batata (eu não tinha entendido como eram as batatas e pedi errado). Enfim, muita comida para pouca fome. O famoso pecado da gula.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada por comentar aqui, sua opinião é importante