Delicioso este bolo/torta de iogurte. Dentre os opcionais, usei pistache passado bem de leve no processador, endro e cascas de mexirica ponkan frescas cortadas em tiras muito finas.
Depois de pronto, deixei cortado em quadrados e sumiu rapidinho.
Facil e rápido, como tem que ser nestes dias de muitos o que fazer.
E que friozinho gostoso tem feito por aqui, nesta terra quentíssima.
Conseguimos clima de inverno, com direito a fondue de queijo e lareira,
BOLINHOS DE AREIA E AMÊNDOA [DESEJO UM SANTO NATAL E UM 2026 COM TUDO O QUE
DESEJAM E MERECEM!]
-
Quero desejar um Santo Natal e Próspero Ano Novo aos meus seguidores. Já
sabem que esta altura, é dolorosa, então vou fazer a minha ausência no
blog, ma...






Quanta coisa boa, bolinho, fondue, que beleza! Bjinhos
ResponderExcluirDeve ficar um bolo delicioso! Bela fogueira :)
ResponderExcluirEu adoro Bolo de Iogurte!
ResponderExcluirSempre faz sucesso!
Bjs :)