A tilápia foi trazida na madrugada, pescada com arpão, no mergulho. Fui buscá-la na cidade pela manhã. Tinha 1,200 kg. Limpa a barriga.
Um raminho de alecrim dentro dela e uns raminhos de manjericão por fora, só para perfumar. Envolvê-la com sal grosso e em papel alumínio. Não é preciso escamar.
Forno médio por 30 minutos. Só.
A escama sai junto com o sal e resta a carne bem branquinha e saborosa. Servi com creme de leite misturado a limão, pimenta branca moida e curry.
Que peixe lindo e fresquinho!!!
ResponderExcluirBeijoca
Que delícia! delícia, assim, delícia!
ResponderExcluirBeijinhos,
hum o peixe fica otimo assado assim. retem toda a umidade, duro é servir!!! a crosta fica dura...boom eu faço sem o aluminio e a crosta fica bem dura, mas vale a pena!!!costumo aromatizar o sal com raspas de limao e ervas fica bom!!!bjos Marcia
ResponderExcluirQue delicia!
ResponderExcluirPesquei 2 tilapias lindas vou fazer sua receita
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