


Tudo isto para acompanhar o lombo de surubim, temperado com limão e sal e pim. do reino, 5 horas antes.
Enquanto o surubim estava no forno ( 25 minutos), foram misturados 1 copo de creme de leite sem soro ao caldo de 1/2 limão, raspas de 1 limão, sal, alcaparras e cascas secas de laranja , tudo mexido no fogo brando por uns 5 minutos. Este creme foi colocado sobre o lombo do peixe
quando ele saiu do forno.

O que não tem nada a ver com isto é esta flor amarela. É a flor do Pau Brasil, eu nem imaginava que houvesse, o perfume, infelizmente não dá para passar aqui. Esta árvore foi trazida por Fido e Tatu quando inauguramos esta casa; está para fazer 5 anos; uma mudinha pequenininha, com um palmo de altura. Hoje ela deve ter perto de metro e oitenta e está cheia de flores como esta que aí está ao lado do livro do Camões, quadrinhado pelo mesmo Fido!
achei as fotos lindas... que linda palete de cores. beijinhos e bom fim de semana.
ResponderExcluirnossa esse surubim deve ter ficado incrivel...e as flores do pau brasil sao lindonas!!! nao conhecia! bjos
ResponderExcluirEu tiro o chapéu, pois tenho como certo que estava uma maravilha!
ResponderExcluirMenina, nunca tinha ouvido falar em flor do pau-brasil... lindinhas!!
ResponderExcluirBeijinhos,
Meninas, ola eu também não imaginava flfores no pau brasil. a árvore está linda e perfumada. beijos
ResponderExcluirComida magnifica e mini arvore linda!
ResponderExcluirBeijinhos
Menina, que delícia de salada. E o surubim...ai, que vontade de comer..só quando for em casa agora.dó!Gostei de saber da flor do pau brasil. Estou atualizando as minhas visitas aos blogs querido.andei com o tempo bem escasso.Desculpe o sumiço.
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