Ingredientes: (4 pessoas)
1 kg alcatra ou filé em bifes de espessura média temperados com pimenta do reino
i c. sopa de manteiga e 1 c. chá de óleo neutro
cebola picada, sal, 2 c. sopa de mostarda Dijon e 1 x. creme de leite
Deixando o forno quente, passamos os bifes pela manteigo e óleo bem quentes para selar, passe o forno para temperatura baixa e coloque os bifes para manter aquecidos ; na panela oonde os bifes foram passados, refogar a cebola, juntar a mostarda e, por último o creme de leite.
Colocar sobre os bifes e servir.
BOLO DE AMÊNDOA DO CONVENTO DE SÃO JOÃO DE ELVAS
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Quem me segue, sabe que ando sem apetites de blog, sem apetites de
produções fotográficas, resumindo, se não fosse pelos filhos, colocava o
blog no ca...
Está com uma cara ótima! Huuuuuum!
ResponderExcluirBeijos e ótima semana!
www.mangiachetefabene.wordpress.com
meu Deus... essas fotos enloquecem qualquer pessoa
ResponderExcluirMárcia adorei a receita um beijo. Natércia:))
ResponderExcluirMarcia-do-ceu, isto deve ter ficado delicioso... meu reino por um prato destes...
ResponderExcluirBeijinhos,
Márcia,
ResponderExcluirAmei a receita. Adoro molho de mostarda!
bjs
Adoro uma carninha bem macia com molho de mostarda, esta receita eu não conhecia. Anotada!
ResponderExcluirBeijocas
Ai que delicia, este vai para minha lista de receitas.
ResponderExcluirBeijos
Márcia,
ResponderExcluirQue delícia, e este molho é tentador! Fiquei imaginando este arroz cozido no caldo de brócolis também. abraços.
Humm, esse molhinho especial não me escapa. Delícia!
ResponderExcluirDelícia de molho. Receitinha anotada.
ResponderExcluirBjs!
Márcia esse molhinho está tão convidativo... Que receita boa!!
ResponderExcluirBeijinhos
mais um belo petisco. Um beijo
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