"Certas dietas são simples. É só cortar açucar, frituras, massas, molhos, bebidas alcoólicas, pães, biscoitos e os pulsos."

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domingo, 2 de março de 2008

SAUCE MOUTARD, Filé com molho de mostarda.

Ingredientes: (4 pessoas)
1 kg alcatra ou filé em bifes de espessura média temperados com pimenta do reino
i c. sopa de manteiga e 1 c. chá de óleo neutro
cebola picada, sal, 2 c. sopa de mostarda Dijon e 1 x. creme de leite
Deixando o forno quente, passamos os bifes pela manteigo e óleo bem quentes para selar, passe o forno para temperatura baixa e coloque os bifes para manter aquecidos ; na panela oonde os bifes foram passados, refogar a cebola, juntar a mostarda e, por último o creme de leite.
Colocar sobre os bifes e servir.






Servi com arroz cozido em caldo de brócolis e cenoura.




12 comentários:

  1. Está com uma cara ótima! Huuuuuum!
    Beijos e ótima semana!

    www.mangiachetefabene.wordpress.com

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  2. meu Deus... essas fotos enloquecem qualquer pessoa

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  3. Márcia adorei a receita um beijo. Natércia:))

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  4. Marcia-do-ceu, isto deve ter ficado delicioso... meu reino por um prato destes...
    Beijinhos,

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  5. Márcia,

    Amei a receita. Adoro molho de mostarda!

    bjs

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  6. Adoro uma carninha bem macia com molho de mostarda, esta receita eu não conhecia. Anotada!

    Beijocas

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  7. Ai que delicia, este vai para minha lista de receitas.
    Beijos

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  8. Márcia,

    Que delícia, e este molho é tentador! Fiquei imaginando este arroz cozido no caldo de brócolis também. abraços.

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  9. Humm, esse molhinho especial não me escapa. Delícia!

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  10. Delícia de molho. Receitinha anotada.
    Bjs!

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  11. Márcia esse molhinho está tão convidativo... Que receita boa!!

    Beijinhos

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  12. mais um belo petisco. Um beijo

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