Substituindo por azeite (talvez o óleo de oliva tb sirva), ajuda como um aperitivo pré-bebedeira... rola um lance de lubrificar não sei o q... q aumenta sua resistência ao álcool...
O que nós chamamos aqui no Brasil azeite, na Itália eles chama de Ólio de Oliva. Se pedimos azeite, não funciona, desculpem só coloquei olio em vez de azeite porque ainda estava com a cabeça (e os sentidos) por lá. É a mesma coisa sim. A trufa deve ser muito cara, eu nunca havia provado. Mas tive a oportunidade de ir a uma feira de produtores em Cusano Mutri, Nápoles, onde comprei a preço bastante acessível. E o produtor de quem comprei me falou sobre a feira internacional de gastronomia em São PAulo, novembro, onde ele estará presente...quem sabe poderemos adquirir mais alguns.
Boa tarde Conhece a Salicórnia da Salina Eiras Largas da Figueira da Foz, em Portugal? Uma planta halófita que dá para substituir o sal nalguns pratos, como por exemplo nas Saladas. À venda na loja do AgriCabaz em Coimbra. Envio pelo correio. http://agricabaz.blogspot.com/ agricabaz@gmail.com Obrigada
SALAME COM PISTÁCIOS
-
*Ingredientes:*
*100 g de manteiga 200 g de açúcar 1 ovo 200 g de chocolate em pó 200 g de
bolachas tipo Maria um **pacote de pistácios.*
*Modo de Prep...
Cuscuz com mini almôndegas de perú
-
340gr de mini almôndegas de perú
2 salsichas brasileiras em rodelas (são salsichas do tamanho de um polegar)
50gr chouriço em pedacinhos
50gr bacon em p...
GELADO DE CHOCOLATE BRANCO
-
A receita deste gelado saltou deste 👉*livro*. Não tenho trazido receitas
de gelados, mas não quer dizer que não os faça. Faço, mas o apetite para
pro...
Bolo Pudim de chocolate e canela
-
Fiz este delicioso bolo para oferecer a uma amiga muito querida, o
feedeback foi super positivo, todos adoraram e desapareceu num ápice!
*Ingredientes*...
TORTA RÚSTICA DE MAÇÃ - SEM TRIGO
-
Super fácil e gostosa.
Caso goste mais doce, adicione 01 colher a mais de Mel. Os ingredientes
estão no vídeo.
Siga para mais receitas
Instagram:...
Home Depot Philippines Wallpaper
-
Wallpapers On Sale P3 500 00 Roll With Free Installation Within Ncr
Installation How To Install Wallpaper Home Depot
Wallpaper Home Decor The Home Depot...
Bolachinha caseira
-
Toda receita tem uma história. A da bolacha é sempre de vó! Mas era meu pai
que gostava de fazer essa bolachinha quando éramos pequenos. Do lado de meu ...
Peru de Natal
-
Peru da Mãe
O melhor peru do mundo é feito aqui em casa. Quem experimenta não esquece
jamais.
Ingredientes:
1 peru inteiro ( de uns 10kg)
3 garrafas de vinh...
Mandioca Frita Cremosa - ou Purê de Mandioca Frita
-
Matando a saudade de postar...
Não tenho feito quase nada de novo na cozinha, tenho muita vontade massss...
Tenho testado algumas receitas para meu filho...
Picolé de abacate, alfarroba e geleia de mirtilo
-
Atendendo a pedidos fiz picolé em casa. Usei uns abacates tipo hass que já
estão meio fora da temporada (porque apesar de ficarem macios, perderam a
cremo...
Grand gateau de três chocolates e morangos
-
E aí pessoal, que tal preparar uma sobremesa cheia de glamour! Quem vê
assim pensa que é super difícil de fazer, mas é simples eu garanto.
O grand gateau...
Passeios pelo ALENTEJO
-
Aos poucos, este blog vai voltando à vida. E que melhor tema para o
reanimar, do que viagens? 🚙⛱
Ainda que se tenha tratado de uma pequena viagem, de qu...
As melhores Bolas de Berlim # The best Berliners
-
Os passeios de Sábado de manhã no Porto com o meu avó eram uma das
minhas rotinas preferidas quando eu era miúda. Aterrar na alegria ruidosa
da cidade ...
CUSCUZ DE TAPIOCA COM CÔCO
-
Doce típico das festas juninas do Rio de Janeiro, sempre esteve presente em
todas as festas, almoços, jantares e comemorações em nossa família.
Especialida...
Pernil com Batatas
-
Esse prato foi feito sem receita, usando o que tínhamos na geladeira, e
totalmente a olho. Despite the "madness," ficou bem gostoso!
*Ingredientes:*
1 ...
Inilah Cara Menurunkan Kolesterol Secara Alami
-
Banyak aspek yang berperan pada perubahan penyakit jantung atau stroke. Gen
& type kelamin memerankan, namun untuk umumnya dari kita, apa yang kita
makan a...
Bolo Mármore de Côco e Chocolate
-
Eu adoro a combinação de côco com choclate e decidi fazer um bolo
marmorizado com estes dois sabores. Fica um casamento perfeito e resulta
num bolo fofi...
Belanja Tas Pria Secara Online
-
Kalau kemana-mana bawa barang maka perlu menggunakan tas ransel. Tas ransel
pria yang bermodel trendy. Apalagi untuk aktifitas sehari-hari kalau sering
ban...
Bolo - Bolsa pra semear o amor...
-
Na brincadeira de postar algumas artes no Facebook, fui indicada pelas
queridas amigas
Cláudia Espinoza, Yves Fernandes, Mel e Jasmim... eu adorei!
Foi aí ...
entortaram a cultura
-
há pouco tempo o movimento EU COMO CULTURA passou a agitar as redes sociais
de blogueiros, chefes renomados e pessoas ligadas ao meio da gastronomia. é
um ...
Tarte Romeu e Julieta
-
O nome dessa tarte vem da clássica e deliciosa mistura do queijo (o nosso
“Romeu”) com a goiabada (a doce “Julieta”).
É conhecida aqui em casa como a tart...
“
-
"Estou de volta pro meu aconchego
Trazendo na mala bastante saudade
Querendo
Um sorriso sincero, um abraço,
Para aliviar meu cansaço
E toda essa mi...
Chegou a Primavera...
-
Blondies
Ingredientes:
125g de manteiga à temperatura ambiente
1 cháv. de açúcar amarelo
1/2 cháv. de açúcar branco
2 ovos
2 c. chá de aroma de baunilh...
Felicidades para nós
-
MULHER
Um aroma suave
exalou das mãos do Criador,
quando seus olhos contemplaram
a solidão do homem no Jardim!
Foi assim:o Senhor desenhou
o ser gracioso, ...
Creme de Coco ou Reinventando o Manjar
-
Faz muito tempo que não apareço por aqui. #fato
E nesses 2 anos quase tudo na minha vida mudou. #para_melhor
Mas algumas coisas não mudam nunca, e uma dela...
Extra, extra....
-
Agora com casa própria o Sabores da Lica atende em novo endereço, e com um
novo nome que é para marcar o recomeço, pois o tempo foi necessário mas
agora vo...
ENRAIZANDO E CONTINUANDO A BROTAR
-
Seis meses sem produzir uma publicação e eu já nem me lembro mais o motivo
de ter criado um blog. Ah sim, diversão, passatempo, troca de experiências,
de i...
Dicas de poupança
-
Compilação retirada das publicações 4 por 6Roupa velha de frango + Maçã
assada• Compre sempre frango inteiro pois é muito mais barato.Se não usar
os miúdos...
Comunicação
-
Avisamos todos os visitantes e caríssimos sócios desta Academia que, por
motivos alheios à nossa vontade, decidimos manter o blog em stand-by.
Esperamos vo...
Leo de cozinha nova.
-
Galera, o Trivial ou Nem Tanto esteve parado em 2010. Foi um período de
mudanças, de poucos posts. Digo adeus ao blog e agradeço tudo que ele me
proporcion...
Torta de liquidificador em traje de gala!
-
Pessoas especiais merecem atenções especiais e até receitas especiais, este
é o caso de uma irmã em Cristo muito querida, a Silvinha. Em visita a sua
terri...
Tarte aux pommes et fruits rouges (Apple Pie)
-
Pâte:2 tasses de farine 55 bio90 g de beurre bio1/3 de tasse de sucre glace
bio1 1/2 oeuf bio ( pour diviser l'oeuf, mélanger bien jaune et blanc,
peser, e...
Novo Banquetes & Lanchinhos!
-
Queridos,
Uma grande novidade: o Banquetes e Lanchinhos está com novo layout, novo
endereço e nova hospedagem! Para melhorar mais ainda, para o novo ender...
Será que essa novidade pega?
-
Acho que os italianos ainda preferem a forma tradicional, mas essa novidade
é bem interessante prá hora daquela fominha que só pizza resolve...
Tem Promoção lá no Comer é um barato!
-
Quer ganhar queijadinhas do Reino das Queijadinhas e ou kits com bowls de
porcelana para sopa da Porto Brasil? Então passe lá no Blog da Thais
Lazarri e le...
Cacio e Pepe com Pão Catalão
-
[image: cacio1]
Pisquilinha está mil com o Valentine's Day. Ela decorou tudo por aqui com
corações e escreveu cartões para os coleguinhas. Na escola, haver...
Rei de 15 de dezembro a 31 de dezembro
-
Temos mais um Rei para a quinzena de 15 a 31de dezembro: A castanha
portuguesa reinará durante este período! Leia a resenha aqui.Nós aguardamos
suas recei...
uma dica para aproveitamento de cítricos
-
fonte da imagem
muito comumente ecessitamos de raspinhas de laranja para aromatizar nossas
receitas, não?
então aqui deixo algumas dicas relacionadas as c...
Frango Caipira com Ora-Pro-Nobis
-
Sugestão de acompanhamento: Arroz branco e salada de pepino agridoce.
*Ingredientes:*
• 700 g de coxa e sobre-coxa de frango cortado a passarinho.
• 2...
Medieval Blues
-
Uma das ilustrações que fiz para o livro "Versos de Amor e Morte", uma
compilação de versos de Luís Vaz de Camões, organizados por Nelly Novaes
Coelho e l...
Obrigada e o seu post de hoje me remete a Itália, sinto até o cheiro...delícia!!!
ResponderExcluirSubstituindo por azeite (talvez o óleo de oliva tb sirva), ajuda como um aperitivo pré-bebedeira... rola um lance de lubrificar não sei o q... q aumenta sua resistência ao álcool...
ResponderExcluirQue bom...o meu teria que ter alho :) Agora tenho uma dúvida: óleo de oliva e azeite são a mesma coisa ou são distintos?
ResponderExcluirO que nós chamamos aqui no Brasil azeite, na Itália eles chama de Ólio de Oliva. Se pedimos azeite, não funciona, desculpem só coloquei olio em vez de azeite porque ainda estava com a cabeça (e os sentidos) por lá. É a mesma coisa sim. A trufa deve ser muito cara, eu nunca havia provado. Mas tive a oportunidade de ir a uma feira de produtores em Cusano Mutri, Nápoles, onde comprei a preço bastante acessível. E o produtor de quem comprei me falou sobre a feira internacional de gastronomia em São PAulo, novembro, onde ele estará presente...quem sabe poderemos adquirir mais alguns.
ResponderExcluirRealmente o alho dá um sabor mais do que especial, tb gosto
ResponderExcluirAgora, no meu caso, nete momento, melhor que isto há! Comê-los!!! :P
ResponderExcluirBeijinhos,
Lembrei de um pão que comi dias desses num restaurante, muito bommmm!! Bjos
ResponderExcluirÉ realmente muito gostoso né?! E as suas fotos mostram bem o quanto é gostoso.
ResponderExcluirBeijos
Boa tarde
ResponderExcluirConhece a Salicórnia da Salina Eiras Largas da Figueira da Foz, em Portugal?
Uma planta halófita que dá para substituir o sal nalguns pratos, como por exemplo nas Saladas.
À venda na loja do AgriCabaz em Coimbra. Envio pelo correio.
http://agricabaz.blogspot.com/
agricabaz@gmail.com
Obrigada
Muito bom :)
ResponderExcluirBeijinhos
realmente ..não tem igual..amo..adoro..é muito bom mesmo...bjus....
ResponderExcluirConcordo em genêro, número e grau...acompanhado então de um delicioso vinho!!!!!!!!Hummmmmm!!!Bom Apetite!bjs
ResponderExcluir