Estou absolutamente sem tempo, atolada em registros de gado, números, comunicações de nascimento dos pequeninos bezerros, dia inteiro na tela do computador....mas logo logo isto passa. Sexta devo ir para o niver da minha amiga Fatima, no sítio lá na serra da Mantiqueira, sentir um pouco de frio.
Vi uma receita de bruschetta interessante no blog do Carlos , é blog novo e é muito bom.
Mas esta bruschetta que está na foto acima, eu provei lá na Sicilia. No meu paladar a receita se formou assim, mas pode estar errada, acho que não.
O pão ciabata macio vai ao forno com azeite, sal e pimenta do reino. Ao retirar do forno, coloca-se por cima de cada fatia: cebolas refogadas levemente, alcaparras, tomate fresco e tomate seco, lascas de bacalhau e mangericão.
Rico, não é???
Na semana que vem, espero ter mais tempo para provar outras delícias e compartilhar aqui.
BOLO DE AMÊNDOA DO CONVENTO DE SÃO JOÃO DE ELVAS
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Quem me segue, sabe que ando sem apetites de blog, sem apetites de
produções fotográficas, resumindo, se não fosse pelos filhos, colocava o
blog no ca...
Bruschetta é muito bom... o pão no azeite é maravilhoso. Com alho, para quem gosta, fica também delicioso ;)
ResponderExcluirVc é muito xique! esta é da sicilia! há! estou rindo sozinha aqui...
ResponderExcluirBruschetta é bom demais!
Beijinhos,
Deve ser delicioso adoro cozinhados onde entre o pão.bjto boa semana. :O)
ResponderExcluirSimples e muito bom!
ResponderExcluirBeijinhos
Márcia uma maravilha gostei muito um bjo. Natércia...
ResponderExcluirQue delicia,~deve ficar mto bom com o bacalhau.
ResponderExcluirbjs
Como é bom!!! Adorei o recheio da sua. Bjs!
ResponderExcluirEu também adoro, e esse recheio em?! Delícia!
ResponderExcluirQue delícia!Deu água na boca!!!
ResponderExcluirSe leva bacalhau é impossível esta portuguesa aqui não ficar a salivar!
ResponderExcluirbjs
Que combinação maravlhosa... Parabéns.
ResponderExcluirAmiga, deixei um selinho da sorte lá no meu Blog, dá uma olhadinha lá...
beijocas!
Aqui em casa temos o hábito de nos reunirmos para tomar um vinho na sexta-feira ou no sábado, e gosto de preparar bruschetta, a cobertura é sempre diferente. Gostei da sua sugestão, parece que ficou ótima.
ResponderExcluirBjs!
Humm, muito bom, dá vontade de comer um pedaço.
ResponderExcluirBeijinhos
Hummm adora brusqueta. Boa viagem e até a volta. Aproveite!
ResponderExcluirE para quê algo mais? Nas receitas simples está o segredo de sabores deliciosos!
ResponderExcluirQue delícia, deu vontade de comer agora!!!
ResponderExcluirAdoro pão com tomate, torradinho ainda...
Kisss^^
ai, meu Deus, eu adoro pão de qualquer jeito! bruschetta no inverno, em terra de italianos, então... ah!, quando a Miucha aprender a tocar piano, me avise, que juntaremos ela e a Meg. uma no piano, a outra na guitarra... a Nah fica "muito feliz" quando a Meg toca várias músicas na guitarra dela... hehe... grande beijo!
ResponderExcluirAdoro bruschetta!! grande beijo!!
ResponderExcluirDelícia de receita!
ResponderExcluirAdorei!
Obrigada pela visita lá no blog!
Bjs!
Sei muito bem o que é falta de tempo.
ResponderExcluirE menina vc mexe com o que? Falando de bezerrinhos?
A foto ficou linda!
Beijos
Ameixa, também gosto demais com alho; Laurinha, é para rir mesmo, mas Sicilia é chique???;Nela, Filipa, Natercia, Donna, Cris, Eliana, Jo, obrigada pelos cementários; Pipoka, precisa ser portuguesa não, cá também bacalhau é bom; Anita, obrigada, vou achar tempo sim para colar o selo;Luciana, Monica, Roseane, Marien, Axly, Bete, Carol, obrigada pela visita voltem sempre, Luzinha, a Miucha vai começar a tomar aulas para formarem a banda; Nani, o marido mexe com os bezerros e suas mamães e papais, melhorando a genética deste nosso plantel nacional eheheh, e eu encaixo os bichinhos no computador e nas Associações, tipo ABCZ e Girolando; Beijos, fiquei muuuiiito feliz com a casa cheia.
ResponderExcluirNão quero nem comentar,quero comer>>>
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