"Certas dietas são simples. É só cortar açucar, frituras, massas, molhos, bebidas alcoólicas, pães, biscoitos e os pulsos."

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terça-feira, 10 de junho de 2008

BRUSCHETTA

Estou absolutamente sem tempo, atolada em registros de gado, números, comunicações de nascimento dos pequeninos bezerros, dia inteiro na tela do computador....mas logo logo isto passa. Sexta devo ir para o niver da minha amiga Fatima, no sítio lá na serra da Mantiqueira, sentir um pouco de frio.
Vi uma receita de bruschetta interessante no blog do Carlos , é blog novo e é muito bom.
Mas esta bruschetta que está na foto acima, eu provei lá na Sicilia. No meu paladar a receita se formou assim, mas pode estar errada, acho que não.
O pão ciabata macio vai ao forno com azeite, sal e pimenta do reino. Ao retirar do forno, coloca-se por cima de cada fatia: cebolas refogadas levemente, alcaparras, tomate fresco e tomate seco, lascas de bacalhau e mangericão.
Rico, não é???
Na semana que vem, espero ter mais tempo para provar outras delícias e compartilhar aqui.

22 comentários:

  1. Bruschetta é muito bom... o pão no azeite é maravilhoso. Com alho, para quem gosta, fica também delicioso ;)

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  2. Vc é muito xique! esta é da sicilia! há! estou rindo sozinha aqui...

    Bruschetta é bom demais!

    Beijinhos,

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  3. Deve ser delicioso adoro cozinhados onde entre o pão.bjto boa semana. :O)

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  4. Márcia uma maravilha gostei muito um bjo. Natércia...

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  5. Que delicia,~deve ficar mto bom com o bacalhau.
    bjs

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  6. Como é bom!!! Adorei o recheio da sua. Bjs!

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  7. Eu também adoro, e esse recheio em?! Delícia!

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  8. Se leva bacalhau é impossível esta portuguesa aqui não ficar a salivar!

    bjs

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  9. Que combinação maravlhosa... Parabéns.

    Amiga, deixei um selinho da sorte lá no meu Blog, dá uma olhadinha lá...

    beijocas!

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  10. Aqui em casa temos o hábito de nos reunirmos para tomar um vinho na sexta-feira ou no sábado, e gosto de preparar bruschetta, a cobertura é sempre diferente. Gostei da sua sugestão, parece que ficou ótima.
    Bjs!

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  11. Humm, muito bom, dá vontade de comer um pedaço.
    Beijinhos

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  12. Hummm adora brusqueta. Boa viagem e até a volta. Aproveite!

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  13. E para quê algo mais? Nas receitas simples está o segredo de sabores deliciosos!

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  14. Que delícia, deu vontade de comer agora!!!
    Adoro pão com tomate, torradinho ainda...
    Kisss^^

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  15. ai, meu Deus, eu adoro pão de qualquer jeito! bruschetta no inverno, em terra de italianos, então... ah!, quando a Miucha aprender a tocar piano, me avise, que juntaremos ela e a Meg. uma no piano, a outra na guitarra... a Nah fica "muito feliz" quando a Meg toca várias músicas na guitarra dela... hehe... grande beijo!

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  16. Delícia de receita!
    Adorei!
    Obrigada pela visita lá no blog!
    Bjs!

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  17. Sei muito bem o que é falta de tempo.
    E menina vc mexe com o que? Falando de bezerrinhos?
    A foto ficou linda!
    Beijos

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  18. Ameixa, também gosto demais com alho; Laurinha, é para rir mesmo, mas Sicilia é chique???;Nela, Filipa, Natercia, Donna, Cris, Eliana, Jo, obrigada pelos cementários; Pipoka, precisa ser portuguesa não, cá também bacalhau é bom; Anita, obrigada, vou achar tempo sim para colar o selo;Luciana, Monica, Roseane, Marien, Axly, Bete, Carol, obrigada pela visita voltem sempre, Luzinha, a Miucha vai começar a tomar aulas para formarem a banda; Nani, o marido mexe com os bezerros e suas mamães e papais, melhorando a genética deste nosso plantel nacional eheheh, e eu encaixo os bichinhos no computador e nas Associações, tipo ABCZ e Girolando; Beijos, fiquei muuuiiito feliz com a casa cheia.

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  19. Não quero nem comentar,quero comer>>>

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