Os cardápios que estão chegando devagarinho são deliciosos.
Já estou imaginando a ceia daqui de casa, pescando um prato aqui outro acolá. . .
vamos ter que caminhar ou nadar alguns km para comer sem culpa todo este pecado.
Vou viajar em começo de novembro de devo voltar dia 15 aproximadamente. Vamos fazer um mini roteiro praias, visistando um amigo na praia Pernambuco em Guaruja, outro na Ilha Bela e chegaremos na nossa Picinguaba para uma semaninha de areia, mar, cachoeiras, sol e camarões e peixes, o povo gostoso da vila e os amigos em Paraty.
Andrea , quero agradecer o selinho e pedir desculpas por não ter ainda colocado. Sou mesmo uma quebra correntes conhecida, mas adorei o selo.
A Flavinha pediu a foto da lavanda daqui de casa e aí vai uma foto meio caidinha pois ela está cheia de novos botões, mas as flores já não estão azuis como estavam.
Laila, se vc reconhecer como sendo esta a lavanda da sua receita, me avisa. Obrigada
Marcia minha linda, postei hoje no blog meu cardápio de natal: http://mariskitchen.blogspot.com/2008/10/cardpio-de-fim-de-ano-e-urucubaca-dos.html
ResponderExcluirComo faço com as receitas, mando para vc por email??
Espero q goste do nosso cardápio!
Super beijo
Mari
Marcia querida,
ResponderExcluirDe uma passadinha no Vó Mindoca que tem um desafio do mes das crianças para vc.
Beijinhos
Marcia querida,
ResponderExcluirDe uma passadinha no Vó Mindoca que tem um desafio do mes das crianças para vc.
Beijinhos
Boa viagem :)
ResponderExcluirmarcinha é essa lavanda mesmo a q uso...qdo uso a fresca né...pode usar as flores, mas eu as deixo enfeitand e uso as folhas, mas em menor quantia q a de flores secas...é um pouco mais forte o sabor...
ResponderExcluire qto aos cardápios, tem q mandar as receitas tbm, ou só a lista??
bjs
Marcia
ResponderExcluirSabe que aqui não se comemora o dia de Natal!!O grande evento é a véspera não para se reunir em família mas entre os pares ,namorados ,noivos.Não sei de onde tiraram essa idéia.Na ceia adoram coxa de frango e bolo de Natal!!
Já tinha até me desacostumado a pensar na ceia de Natal.!!!Mas com a sua proposta vou retomar à preparar uma ceia típica de Natal!!
Bjs
Laila, a idéia eram os cardápios, mas adorei que viessem com receitas.
ResponderExcluirAs fotos, sugiro que fiquem pra depois da festa. Obrigada pela confirmação, já vou gardar as folhinhas secas.
Valeria
acho ótimo que hajam propostas diferentes, já que é assim por aí, mostre para nós.
Neyma, será que consigo antes de terminar outubro? Vou tentar.
Mari, já lá está;
Ameixa Obrigada
Oi Márcia,
ResponderExcluirlinda sua .casa em Piçiguaba so fui la uma vez na m lua de mel há 27 anos...
adoraria ir por lá se tiver alguma indicação de pousadinha barata, ando mesmo precisando de um retiro..
beijos
ps. estou a anotar todas as indicações dos cardápios!
Cris Cris, Santos, SP
Marcia obrigada pelo Mimo. É muito fofo e interessante, pois nos ajuda a nos conhecermos melhor.
ResponderExcluirEu acho que comi mandiopã só uma vez quando era criança. Nem atinei o que era, quando vi a foto.
Vou postar com certeza!
Bjs :)
Marcia, boa viagem e curta bastante as lindas praias de aguas mornas por la.
ResponderExcluirVou ter pular de participar dos Cardapios de Fim de Ano, pois aqui em casa parece uma mini ONU com comidas de origens diferentes e meio estranhas para o gosto dos brasileiros.
Beijos
Odete, assim é que é bom. . . muita diversidade! É o que queremos. bjos
ResponderExcluirAh, lembrou do mandiopã? Achei na Liberdade. bjs