Delicioso este bolo/torta de iogurte. Dentre os opcionais, usei pistache passado bem de leve no processador, endro e cascas de mexirica ponkan frescas cortadas em tiras muito finas.
Depois de pronto, deixei cortado em quadrados e sumiu rapidinho.
Facil e rápido, como tem que ser nestes dias de muitos o que fazer.
E que friozinho gostoso tem feito por aqui, nesta terra quentíssima.
Conseguimos clima de inverno, com direito a fondue de queijo e lareira,
CUPCAKES/QUEQUES DE AMÊNDOA PURO DELEITE
-
Uns queques, ou* Cupcakes* como foi o nome que há uns anos atráz esteve na
moda, hoje já um pouco mais demodé, mas resolvi fazer os queques, não
enfe...






Quanta coisa boa, bolinho, fondue, que beleza! Bjinhos
ResponderExcluirDeve ficar um bolo delicioso! Bela fogueira :)
ResponderExcluirEu adoro Bolo de Iogurte!
ResponderExcluirSempre faz sucesso!
Bjs :)