Delicioso este bolo/torta de iogurte. Dentre os opcionais, usei pistache passado bem de leve no processador, endro e cascas de mexirica ponkan frescas cortadas em tiras muito finas.
Depois de pronto, deixei cortado em quadrados e sumiu rapidinho.
Facil e rápido, como tem que ser nestes dias de muitos o que fazer.
E que friozinho gostoso tem feito por aqui, nesta terra quentíssima.
Conseguimos clima de inverno, com direito a fondue de queijo e lareira,
giorno diciassette – itália – umbria – bramasole em duas doses, além das
belíssimas anghiari e sansepolcro, com o seu museu de ervas.
-
25/06/2023 Giorno diciassette – Itália – Umbria – Bramasole em duas doses,
além das belíssimas Anghiari e Sansepolcro, com o seu Museu de Ervas.
Incrível...
Quanta coisa boa, bolinho, fondue, que beleza! Bjinhos
ResponderExcluirDeve ficar um bolo delicioso! Bela fogueira :)
ResponderExcluirEu adoro Bolo de Iogurte!
ResponderExcluirSempre faz sucesso!
Bjs :)