Delicioso este bolo/torta de iogurte. Dentre os opcionais, usei pistache passado bem de leve no processador, endro e cascas de mexirica ponkan frescas cortadas em tiras muito finas.
Depois de pronto, deixei cortado em quadrados e sumiu rapidinho.
Facil e rápido, como tem que ser nestes dias de muitos o que fazer.
E que friozinho gostoso tem feito por aqui, nesta terra quentíssima.
Conseguimos clima de inverno, com direito a fondue de queijo e lareira,
BOLO DE AMÊNDOA DA BEIRA BAIXA [ANIVERSÁRIO DO FILHO]
-
Quem me segue, sabe que o mês de Abril, é o mês que mais AMO, é o mês do
nascimento dos meus filhos. Ele nasceu, no dia 22 de Abril, o segundo dia
m...
Quanta coisa boa, bolinho, fondue, que beleza! Bjinhos
ResponderExcluirDeve ficar um bolo delicioso! Bela fogueira :)
ResponderExcluirEu adoro Bolo de Iogurte!
ResponderExcluirSempre faz sucesso!
Bjs :)