Delicioso este bolo/torta de iogurte. Dentre os opcionais, usei pistache passado bem de leve no processador, endro e cascas de mexirica ponkan frescas cortadas em tiras muito finas.
Depois de pronto, deixei cortado em quadrados e sumiu rapidinho.
Facil e rápido, como tem que ser nestes dias de muitos o que fazer.
E que friozinho gostoso tem feito por aqui, nesta terra quentíssima.
Conseguimos clima de inverno, com direito a fondue de queijo e lareira,
A SITUAÇÃO DO BLOG COZINHAR COM OS ANJOS!?!?!?
-
Eu sei, não preciso de dar explicações a ninguém, mas gosto imenso da
transparência, em tudo na vida, o caso do meu blog. Quando recebo algumas
mensag...






Quanta coisa boa, bolinho, fondue, que beleza! Bjinhos
ResponderExcluirDeve ficar um bolo delicioso! Bela fogueira :)
ResponderExcluirEu adoro Bolo de Iogurte!
ResponderExcluirSempre faz sucesso!
Bjs :)