Julho, crianças, férias.
Arroz com feijão, bife e batata frita, miojo, bolo, frutas, bolachas, sucos.
Festa julina, bolo de fubá, pipoca, amendoim com canjica, caldo de galinha com fubá.
Julho, visitas adultas também.
Feijoada, massas, peixes, queijos, vinhos e cerveja.
E água, muita água para acompanhar o dia. Por aqui um tempo muito agradavel, com temperatura de 25 graus , subindo entre meio dia e 4 da tarde, muito sol, muitas estrelas.
Variando um pouco, experimentei fazer este tabule com quinoa misturado ao trigo branco. Superou expectativas. Muita salsinha e hortelão, tomate, pepino e cebola tudo muito picadinho. A quinoa escura foi cozinhada alguns minutinhos, 2 xicaras de água para 1 de quinoa. O trigo, 1 minuto no micro. Mistura tudo, sal, pimenta doreino, vinagre de vinho e 1 pouco de azeite de oliva.
Um sashimi e sushi improvisados com a tilapia do Jacare, pescada e presenteada.
Assim chegou nosso peixe.
Destaque apenas para a entradinha que só não foi criada porque nada se cria, tudo se transforma. Feita com repolho fatiado e cozido e depois marinado por meia hora em shoyu, óleo de gergelim. saque e molho de ostra, coberto com castanha de caju ligeiramente passadas pelo processador.
Sashimis
Concordam? uma mesa agradavel para o final de semana anterior ou posterior às ferias.
Oi tudo bem!!! adooro o seu site e por ele e outros que estou sempre lendo, criei o meu blog, dá uma fuçada nele, vê se agrada tbm.
ResponderExcluirBjinhos!!!
http://facilidadesviagensbobagens.blogspot.com/
Oi, conheça a Horta Pronta Online, a Hortinha que já vem pronta! Ajude divulgar a novidade.
ResponderExcluirhttp://sites.google.com/site/hortaprontaonline/
Grato, Eliel.