Como os cardápios de fim de ano estão ficndo láaaá longe, resolvi colocar o link novamente para facilitar, pois temos até o dia 15 de dezembro para receber mais cardápios.
O e-book com as sugestões está sendo já editado para ser distribuido aos participantes.
http://ideiasalacarte.blogspot.com/2008/10/cardpios-de-final-de-ano-chegando.html
Bom fim de semana!!!
BOLO DE AMÊNDOA DO CONVENTO DE SÃO JOÃO DE ELVAS
-
Quem me segue, sabe que ando sem apetites de blog, sem apetites de
produções fotográficas, resumindo, se não fosse pelos filhos, colocava o
blog no ca...
Fizeste bem!
ResponderExcluirBom fim de semana :)
Só não vou mandar o meu cardápio de fim de ano porque por sermos só eu e meu marido, longe da nossa família, preferimos um jantar romântico em algum restaurante da cidade.
ResponderExcluirBjocas.
Vou ficar de olho nos cardápios e montar um bem especial este ano.
ResponderExcluirBeijinhos pra vc
Ixi! E eu até hoje não tive nem como pensar nisso!
ResponderExcluirBeijocas
eu queria tanto te mandar um cardápio, mas nem sei o que fazer de ceia. Sempro deixo pra decidir encima da hora
ResponderExcluirbjks
Oi Márcia, valeu a visita lá no Vasos & Panelas, te espero mais vezes. Todo ano eu faço no Natal uma sobremesa que é tradição na minha família. Porém fiquei com uma dúvida, será que o meu cardápio pode ser só a sobremesa, pois lá em casa temos o hábito de cada um levar uma comida previamente combinada, para fazermos a ceia, então nunca faço o carpápio inteiro. Bjs
ResponderExcluirAna Paula, claro que pode enviar só a sobremesa.
ResponderExcluirVivian e Rosangela, espero que vc encontre por aqui a inspiração.
Ô Flavinha, uai, que falta de tempo é esta?
Gilbamar, também é bom esta saída, não é?
Ameioxinha, um beijo pra vc.
Ana Paula, claro que pode enviar só a sobremesa.
ResponderExcluirVivian e Rosangela, espero que vc encontre por aqui a inspiração.
Ô Flavinha, uai, que falta de tempo é esta?
Gilbamar, também é bom esta saída, não é?
Ameixinha, um beijo pra vc.
ah... agora acho que compreendi o que é que tu queres. mas nao sei se vale a pena, pois nós só fazemos fingerfood tipo pasteis de bacalhau, rissois para o fim do ano. nao temos tradicao de um grande jantar ou assim. ;-) beijocas
ResponderExcluir