"Certas dietas são simples. É só cortar açucar, frituras, massas, molhos, bebidas alcoólicas, pães, biscoitos e os pulsos."

Pesquise aqui culinaria e fotografia na web

sexta-feira, 28 de novembro de 2008

CARDÁPIO DE FIM DE ANO

Como os cardápios de fim de ano estão ficndo láaaá longe, resolvi colocar o link novamente para facilitar, pois temos até o dia 15 de dezembro para receber mais cardápios.
O e-book com as sugestões está sendo já editado para ser distribuido aos participantes.
http://ideiasalacarte.blogspot.com/2008/10/cardpios-de-final-de-ano-chegando.html
Bom fim de semana!!!

9 comentários:

  1. Só não vou mandar o meu cardápio de fim de ano porque por sermos só eu e meu marido, longe da nossa família, preferimos um jantar romântico em algum restaurante da cidade.

    Bjocas.

    ResponderExcluir
  2. Vou ficar de olho nos cardápios e montar um bem especial este ano.

    Beijinhos pra vc

    ResponderExcluir
  3. Ixi! E eu até hoje não tive nem como pensar nisso!
    Beijocas

    ResponderExcluir
  4. eu queria tanto te mandar um cardápio, mas nem sei o que fazer de ceia. Sempro deixo pra decidir encima da hora

    bjks

    ResponderExcluir
  5. Oi Márcia, valeu a visita lá no Vasos & Panelas, te espero mais vezes. Todo ano eu faço no Natal uma sobremesa que é tradição na minha família. Porém fiquei com uma dúvida, será que o meu cardápio pode ser só a sobremesa, pois lá em casa temos o hábito de cada um levar uma comida previamente combinada, para fazermos a ceia, então nunca faço o carpápio inteiro. Bjs

    ResponderExcluir
  6. Ana Paula, claro que pode enviar só a sobremesa.
    Vivian e Rosangela, espero que vc encontre por aqui a inspiração.
    Ô Flavinha, uai, que falta de tempo é esta?
    Gilbamar, também é bom esta saída, não é?

    Ameioxinha, um beijo pra vc.

    ResponderExcluir
  7. Ana Paula, claro que pode enviar só a sobremesa.
    Vivian e Rosangela, espero que vc encontre por aqui a inspiração.
    Ô Flavinha, uai, que falta de tempo é esta?
    Gilbamar, também é bom esta saída, não é?

    Ameixinha, um beijo pra vc.

    ResponderExcluir
  8. ah... agora acho que compreendi o que é que tu queres. mas nao sei se vale a pena, pois nós só fazemos fingerfood tipo pasteis de bacalhau, rissois para o fim do ano. nao temos tradicao de um grande jantar ou assim. ;-) beijocas

    ResponderExcluir

Obrigada por comentar aqui, sua opinião é importante